В «Невской ратуше» заработал Центр общественного наблюдения

Андрей Афанасьев

За ходом голосования будут следить 14 представителей от различных политпартий, омбудсмен, представитель Совета по правам человека при главе государства, члены ОШ и ОП, а также четыре журналиста. Оставшиеся места смогут занять избиратели, которые подали предварительную заявку на сайте общественной палаты. Информацию о работе Центра и его составе опубликовал портал «Санкт-Петербург».

Наблюдение за избирательными участками будет вестись при помощи видеопанели, на которую выведут изображение с 32-х участков. Время от времени изображение будет меняться. Кроме того, прямое включение с участков можно будет посмотреть и на компьютерах центра. Если на одном из них будут замечены нарушения, то трансляцию оттуда выведут на большой экран.

Центр общественного наблюдения на протяжении трех выборных дней будет работать в круглосуточном режиме и свернет свою деятельность после того, как подсчитают голоса.

 4,603 total views,  3 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

На УИКах Петербурга продолжают «пропадать» сейфы

О предполагаемых нарушениях сразу на двух избирательных участках в Петербурге сообщили члены избирательных комиссий на сайте «Карта нарушений на выборах» в субботу, 18 сентября, во второй день выборов в ЗакС Петербурга и Государственную думу РФ. Речь идет об участках №1474 (Невский район) и №1362 (Московский район). «На УИК 1474 вместо […]

Мы с вами на связи 24 часа!