В нападении на Вишневского замешан представитель «Партии Пенсионеров»

На парламентария ЗакСа города на Неве Бориса Вишневского в начале недели было совершено нападение. Как недавно выяснилось, в нем замешан член «Партии Пенсионеров». Информация об этом появилась в новостном агрегаторе «Рамблер» со ссылкой на портал «Фонтанка».

На Бориса Вишневского напали в тот момент, когда он заходил в избирком на Невском проспекте с целью обжаловать результаты голосования. У Вишневского отобрали папку с жалобами и отправили домой, заявив, что в избирком ему все равно не попасть. До того как на депутата напали, ему позвонил мужчина и представился корреспондентом «Фонтанки», попросив у политика встречи для дачи интервью. Среди пятерых нападавших он узнал подставного корреспондента, назначавшего ему встречу.

Так как этот резонансный случай коснулся журналистов «Фонтанки», отбросив тень на их репутацию, они провели расследование с целью выяснить личность нападавшего. Они нашли номер телефона лжекореспондента в базе данных центра «Досье», который имеет отношение к известному бизнесмену Евгению Пригожину. В анкете было указано имя Максима Голина, являющегося членом Школы молодого политика, финансируемого тем самым Пригожиным. Кроме него в организации состояло еще 75 человек, перед которыми была поставлена задача оттягивать голоса у настоящих кандидатов.

Также им удалось выяснить, что Голин выдвигался на выборах от «Партии Пенсионеров», а весной этого года он принимал участие в праймериз единороссов. В целом он является человеком с очень «интересной» биографией, поэтому нет ничего удивительного в том, что он замешан в нападении на политика.

Отмечается, что Вишневский решил не оставлять нападение на него безнаказанным и обратился в полицию. Он надеется, что правоохранители найдут виновных и привлекут их к ответственности.

 1,125 total views,  1 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

«Самый демократичный» парламент в РФ избирали самым недемократичным образом

В Петербурге 17-19 сентября прошли выборы не только в Госдуму, но и Заксобрание города. Новый парламент должностные лица уже назвали «самым демократичным», проигнорировав многочисленные сообщения о нарушениях.Глава Петербурга Александр Беглов прокомментировал результаты выборов, выразив уверенность, что петербуржцы сделали мудрый выбор. Градоначальник отметил, что лишь в Северной столице в парламенте представлены […]

Subscribe US Now