Гериатрическое отделение появилось в госпитале ветеранов ВОВ

В госпитале ветеранов ВОВ открыли гериатрическое отделение для лечения и реабилитации пациентов с несколькими заболеваниями в анамнезе. Медики считают, что для подобных случаев необходим мультидисциплинарный подход, который и должно обеспечить новое отделение. Информация об этом появилась на портале «Санкт-Петербург».

Одна из пациенток отделения рассказала, что не ожидала такого сервиса. Она сообщила, что поступала на лечение в больницу, а оказалась в самом настоящем санатории с пятиразовым питанием, доскональным обследованием, квалифицированным лечением и высочайшим уровнем медобслуживания.

В гериатрическом отделении реабилитацию прошли уже свыше 400 пациентов, которых выписали домой с существенными улучшениями. До конца текущего года отделение примет еще 156 пациентов, нуждающихся в лечении.

 1,476 total views,  1 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Скандальные выборы и назначения в ЗакСе продолжили дальнейшее падение рейтингов Беглова

Скандальные парламентские выборы в Санкт-Петербурге, а также последовавшие за ними события в политической жизни города поспособствовали дальнейшему падению рейтингов губернатора Александра Беглова. Ситуацию обостряют не только нарушения в ходе избирательного процесса и получение Александром Бельским должности спикера Закособрания, но и назначение руководителями почти всех комиссий ЗакСа представителей «Единой России». По данным независимого рейтингового агентства “ПолитБрокер», […]

Subscribe US Now