Строительство «СКА Арены» идет в соответствии со сроками

«СКА Арена» активно строится: возводятся несущие колонны, бетонируются перекрытия, монтируются трибуны. На ход работы приехал посмотреть и сам автор концепции фасада комплекса – руководитель архитектурного бюро Coop Himmelblau Вольф Прикс.

«Я рад увидеть совершенство производимой работы. И не удивлен этому, потому что доверяю команде, которая строит арену. Я очень оптимистично настроен, что мы все быстро и успешно закончим, вовремя»,- заявил он журналистам.

Он также добавил, что в молодости его кумирами были русские архитекторы. Вольф Прикс рассказал, что всегда хотел построить нечто подобное «зданию его мечты» – Башне Татлина.

 1,291 total views,  1 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Коммунистическая организация Северной столицы поможет Талькову младшему отстоять портрет отца

Граффити с изображением Игоря Талькова, которое украсило трансформаторную будку на Литейном проспекте, собираются, как обычно, бывает в Петербурге, закрасить коммунальщики. Сын убитой рок-звезды борется за право оставить портрет отца и в этом ему собираются помочь члены организации «Коммунисты Петербурга и Ленобласти». Информацию об этом опубликовал портал «Невские Новости». Сын Игоря […]

Subscribe US Now