Коммунистическая организация Северной столицы поможет Талькову младшему отстоять портрет отца

Граффити с изображением Игоря Талькова, которое украсило трансформаторную будку на Литейном проспекте, собираются, как обычно, бывает в Петербурге, закрасить коммунальщики. Сын убитой рок-звезды борется за право оставить портрет отца и в этом ему собираются помочь члены организации «Коммунисты Петербурга и Ленобласти». Информацию об этом опубликовал портал «Невские Новости».

Сын Игоря Талькова не дает коммунальщикам закрасить граффити с изображением отца и обещает отстаивать его до конца, не подпуская к нему никого. Инициативу молодого человека решили поддержать и в местной коммунистической организации, вспомнив о том, сколько Игорь Тальков сделал для российской культуры.

Глава местных коммунистов Сергей Малинкович считает Талькова «светлым пятном» 90-х. Несмотря на то, что рок-музыкант был негативно настроен к его коллегам, он был настоящим патриотом своей страны и очень талантливым музыкантом, песни которого слушают до сих пор и будут слушать в будущем. Его убили враги России, и только поэтому к его памяти следует относиться с уважением, – считает Малинкович.

Глава местной коммунистической партии обратился к Александру Беглову и попросил его разрешить оставить портрет Талькова, как память о певце.

 1,044 total views,  1 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Губернатор Санкт-Петербурга вызвал «кадровый голод» в правительстве, считает Шугалей

Из-за чего назначение нового вице-губернатора выглядит нелогичным. Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов своим «тотальным недоверием» к собственной команде вызвал искусственный кадровый голод в местной системе управления. Из-за чего назначение нового вице-губернатора в лице главы Центрального района Максима Мейксина выглядит нелогичным. Так считает известный социолог, глава Фонда защиты национальных ценностей Максим Шугалей. […]

Subscribe US Now