Губернатор Санкт-Петербурга вызвал «кадровый голод» в правительстве, считает Шугалей

Из-за чего назначение нового вице-губернатора выглядит нелогичным.

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов своим «тотальным недоверием» к собственной команде вызвал искусственный кадровый голод в местной системе управления. Из-за чего назначение нового вице-губернатора в лице главы Центрального района Максима Мейксина выглядит нелогичным. Так считает известный социолог, глава Фонда защиты национальных ценностей Максим Шугалей.

«Назначение куратором внутренней политики экономиста с опытом работы и управления в сфере промышленности и инноваций с несколькими десятками научных трудов в области экономики кажется нелогичным. И даже может свидетельствовать о дефиците управленцев», — отметил Шугалей.

По мнению эксперта, теперь остается только надеяться, что опыт Мейксина поможет ему учитывать в своих решениях интересы предпринимателей. Хоть он и находится на данный момент на непрофильной для себя должности.

Ранее должность вице-губернатора Санкт-Петербурга принадлежала Александру Бельскому. Однако после недавних выборов место освободилось. Сам Бельский теперь занимает место спикера в Законодательном Собрании.

 1,309 total views,  19 views today

One thought on “Губернатор Санкт-Петербурга вызвал «кадровый голод» в правительстве, считает Шугалей

  1. Отличное, кстати, отношение к студентам в городе. К примеру, следить за законностью на избирательных участках не дают, обращаются как с малолеткой и вообще ничтожеством. А вот заткнуть кадровые дыры и отправить студентов добровольно-принудительно «волонтерами» по квартирам — так это всегда пожалуйста, каждый раз.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Смольный заподозрили в необъективности данных о вакцинации чиновников

В Смольном заявляют, что удалось исполнить антиковидное постановление №121 и обеспечить наличие антител у более чем 80% сотрудников комитетов. Однако данные статистики могут быть необъективными. СМИ выяснили, что в ряде ведомств Смольного собственная централизованная статистика по вакцинации не ведется, а на некоторых госпредприятиях в статистику включали тесты на антитела вместо […]

You May Like

Subscribe US Now