Айдын Джафаров: «Евразийский женский форум может вырасти в объединяющее начало не только стран СНГ, но и всего мира»

В Северной столице подошел к концу завершающий день третьего Евразийского форума. Как журналистам рассказал представитель парламента Азербайджана Айдын Джафаров, он был свидетелем всех трех форумов и уверен, что вскоре ЕЖФ может перерасти в общемировой проект.

“Евразийский женский форум- это большой праздник, объединяющий женщин практически со всех континентов нашей планеты. Радует, что с каждым форумом количество участников только увеличивается. Надеюсь, что в дальнейшем это мероприятие  вырастит в объединяющее начало не только стран СНГ, но и всего мира. Кстати, большинство глав парламентов государств-участников Межпарламентской ассамблеи это также представительницы прекрасной половины человечества, что только подтверждает возрастающую роль женщины в разных странах мира»,- рассказал на Евразийском женском форуме Айдын Джафаров.

 692 total views,  81 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Правительство Петербурга выделило 40 миллионов рублей на обновление «Медного всадника»

Вчера реставраторы преступили к обновлению памятника Петру I, расположенному на Сенатской площади. Вокруг монумента установили строительные леса. Информацию об этом опубликовал портал «Невские новости». На данный момент специалисты осматривают памятник и проводят оценку его состояния. Объект включает в себя пять блочных конструкций, которые начали разъезжаться в разные стороны и если […]

Subscribe US Now