Вячеслав Малафеев не встретил свою супругу из аэропорта, с которой решил развестись

Евгений Гончаров

Вместо Вячеслава Малафеева его пока что супругу Екатерину Малафееву из долгой поездки встречали друзья и родители. Накануне, пока жена экс-защитника «Зенита» участвовала в спортивных соревнованиях в ЮАР, Вячеслав Малафеев заявил, что подает на развод, потому что считает, что так жить нельзя. После этого заявления в его профиле в инстаграм в сторис стало все больше появляться видео с детьми и с работой, занятиями в спортивном зале, Екатерина же ответила в сторис своим подписчикам, что не планирует пока комментировать эту тему, так как у нее важные соревнования. Некоторые подумали, что заявление Малафеева это розыгрыш для программы «Коммент Аут», но судя по тому, что встречал из аэропорта Екатерину уже не Вячеслав, их будущий развод действительно является не шуткой.

Мнение поклонников разделилось, одни писали, что им жаль, что Екатерина покидает семью Малафеева и что она для нее многое сделала. Другие же отметили, что им кажется, что Малафеева не уважала мужа и сыграла не лучшую роль в судьбе среднего ребенка футболиста- дочери Ксении, которая получила условный срок из-за хранения наркотиков. Так или иначе поклонники Вячеслава Малафеева желают ему удачи и новой любви, которая, по их мнению, уже скоро может появиться в его жизни.

 3,561 total views,  27 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Петербуржцы проигнорировали "дворник-шеринг" от Беглова

В Петербурге стартовал проект «дворник-шеринг». На первый сбор явился только один желающий – журналист Мойки78, решивший записать репортаж о данном проекте. В эту пятницу один из корреспондентов Мойки78 по пути на свою основную работу был вызван на «дворник-шеринг» убирать снег. Удивленный журналист, несмотря на дождь, ради репортажа отправился к назначенному […]

Интересное для вас

Мы с вами на связи 24 часа!