Массовое празднование НГ на Дворцовой площади не запланировано

Мероприятий массового характера в новогоднюю ночь, которые обычно проходят на Дворцовой площади в 2021 году в Северной столице не будет из-за риска распространения коронавирусной инфекции. Информацию об этом опубликовал портал «Санкт-Петербург» со ссылкой на главу горкомитета по культуре Федора Болтина.

До коронавируса в Новый год на площади собиралось большое количество петербуржцев, но смертельно опасный недуг внес свои коррективы и теперь от массовых гуляний приходится отказываться.

А так, как их 1 января не будет, метрополитен и общественный транспорт будут работать по графику выходных дней, а не круглосуточно, как было ранее.

 1,202 total views,  3 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Власти Петербурга не способны справиться с волной коронавируса

Санкт-Петербург оказался на второй строчке в рейтинге российских регионов по приросту заболевших коронавирусной инфекцией.  Согласно официальным данным городских властей, за минувшие сутки выявлено 2 419 инфицированных — на 319 больше, чем накануне. Такая эпидемиологическая обстановка расходится с недавними заявления губернатора Александра Беглова о стабилизации ситуации в городе, которой удалось достигнуть […]

Subscribe US Now