Власти Петербурга не способны справиться с волной коронавируса

Санкт-Петербург оказался на второй строчке в рейтинге российских регионов по приросту заболевших коронавирусной инфекцией. 

Согласно официальным данным городских властей, за минувшие сутки выявлено 2 419 инфицированных — на 319 больше, чем накануне. Такая эпидемиологическая обстановка расходится с недавними заявления губернатора Александра Беглова о стабилизации ситуации в городе, которой удалось достигнуть с помощью «коронавирусных каникул» для населения.

При этом показатели по вакцинации горожан также не обнадеживают. Не так давно журналисты вычислили, что за три недели полный курс вакцинации прошли чуть более 5% граждан. Такими темпами достигнуть коллективного иммунитета к началу 2022 года не удастся.

 1,163 total views,  1 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Кадровые интриги Беглова и поиск «крайних» тормозят развитие Петербурга

Уже более двух лет Александр Беглов занимает пост губернатора Санкт-Петербурга. За это время он так и не смог проявить качества эффективного управленца, а также завоевать доверие петербуржцев. На фоне почти полного отсутствия важных решений с его стороны, прежде всего, в плане развития инвестиционной привлекательности и инфраструктуры Северной столицы, жители города наблюдают лишь кадровые интриги в Смольном. Складывается […]

Subscribe US Now