Фотограф снял с дрона строительство Ледовой арены на месте бывшего СКК

Евгений Гончаров

Ледовую арену действительно торопятся построить к чемпионату мира по хоккею, который состоится в 2023 году.

При этом планируется, что работы завершатся уже к осени 2022-го.
Авторы проекта — австрийские архитекторы. Предполагается, что это будет один из самых больших ледовых дворцов в мире: его высота составит почти 54 метра. На сегодня готовность здания оценивается в 40%. Строители возводят стены, перекрытия, несущие колонны, а в ближайшее время начнут монтировать первые конструктивные элементы фасада.

Вокруг Ледовой арены создадут парк для спорта и отдыха, где можно будет проводить и массовые мероприятия. Фото: chudnov.photo.

 3,155 total views,  5 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Петербуржцы вспомнили о «лопатке Беглова» на фоне очередного снежного коллапса

Последствия сильных снегопадов в Санкт-Петербурге подтолкнули местных жителей вспомнить о нашумевшем тренде 2019 года – «лопата Беглова». Неравнодушныепетербуржцы решили высмеять образ «хозяйственника», который некогда присвоил себе губернатор Александр Беглов. Из-за непрекращающихся осадков в городе образовались многокилометровые пробки, увеличилось количество аварий, окраины утонули в снегу, а также возрос травматизм. Коммунальные службы не справились с обязанностями, а выезжающая на уборку спецтехника зачастую не возвращалась в парк из-за неисправностей. Некоторые застревали в […]

Мы с вами на связи 24 часа!