Чиновники не спешат комментировать инцидент с упавшей на ребенка ледяной глыбой

Кирилл Остудин

Врачи Северной столицы осмотрели десятилетнего пациента. Ранее на мальчика с крыши упал кусок льда, повредивший плечо. Как сообщает источник в правоохранительных органах, у ребенкадиагностировали отрыв фрагмента кости.

После инцидента журналисты связались с пресс-службой администрации Петроградского района. Как сообщили представители районной власти, информацию касательно инцидента нужно проверить. Врачи из больницы другого района осмотрели пациента только спустя сутки после произошедшего. В администрации заверили, что ситуация поставлена на контроль, однако кто будет нести ответственность за инцидент, не сообщают.

Ранее журналисты уже писали о петербуржцах, пострадавших от наледи на городских фасадах. В одну из больниц Санкт-Петербурга в тяжелом достоянии доставили мужчину, ему крупная льдина проломила голову. Еще одна пострадавшая впала в кому. Третий случай с десятилетним мальчиком чиновники не комментируют.

Примечательно, что жителям города пришлось столкнуться не только с проблемой сосулек на кровлях, но и с неэффективной уборкой улиц Северной столицы. Администрация Александра Беглова не смогла справиться с поставленной задачей в начале зимы. На данный момент Смольный игнорирует проблему сосулек на крышах, несмотря на большое количество жалоб петербуржцев.

 1,876 total views,  21 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Градозащитник Врански назвал Центральный район Петербурга наиболее травмоопасным

Петербуржцы начали жаловаться на появление «сосулек-убийц» еще в начале декабря, но Смольный под руководством губернатора Александра Беглова игнорировал жалобы. Горожане боялись, что наледь начнет падать на тротуары и травмировать людей. В итоге так и произошло. В Северной столице появились первые жертвы «снежного коллапса». На одной из центральных улиц Петербурга днем 14 декабря […]

Мы с вами на связи 24 часа!