Халатное отношение коммунальщиков к уборке привело к подтоплению улиц в Петербурге

Ирина Агдасова

Плюсовая температура в Санкт-Петербурге прибавила горожанам новых проблем. Теперь по улицам невозможно передвигаться из-за «снежной каши», в которую проваливаются жители Северной столицы. 

Синоптики предупреждали, что город ждет оттепель, но Смольный не планирует ликвидировать последствия обильных снегопадов. В результате огромные кучи неубранного снега начали таять и превратились в рыхлый снег, под которым стоит холодная талая вода. 

Таких последствий можно было бы избежать, если бы губернатор Александр Беглов смог вовремя и правильно организовать работу коммунальных служб. Теперь жители Петербурга вынуждены проваливаться в ледяную жижу по дороге на работу. Накануне снег с дождем еще больше усугубил проблему.

Ситуация с уборкой улиц Северной столицы не меняется. Горожане массово жалуются на пробки на дорогах, неубранный снег и огромные сосульки, из-за которых пострадали уже не менее пяти человек. 

 2,964 total views,  3 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Петербуржцы обвинили администрацию в бездействии по уборке свалки

Житель Приморского района пожаловался на несанкционированную свалку. По его словам, отходы загрязняют окружающую среду. Егор Вадимов написал заявление в ГУ МВД, прокуратуру, Росприроднадзор и профильные комитеты. Он потребовал призвать муниципальных чиновников к ответственности. По его мнению, некоторые из них смогли допустить появление свалки по адресу ул. Конная Лахта, 1-я линия, […]

Мы с вами на связи 24 часа!