Петербуржцы обвинили администрацию в бездействии по уборке свалки

Житель Приморского района пожаловался на несанкционированную свалку. По его словам, отходы загрязняют окружающую среду.

Егор Вадимов написал заявление в ГУ МВД, прокуратуру, Росприроднадзор и профильные комитеты. Он потребовал призвать муниципальных чиновников к ответственности. По его мнению, некоторые из них смогли допустить появление свалки по адресу ул. Конная Лахта, 1-я линия, 2.

К месту сброса отходов свозят строительный мусор, остатки после производства и потребления. Этим наносится большой вред не только окружающей среде, но и людям.

Со стороны городских властей нет никакого контроля. Не обращают внимания ни профильные комитеты, ни организации, которые пользуются этим участком. Убирать мусор никто не планирует.

Неравнодушный житель напомнил, что сейчас в Петербурге проходит год экологии. По его мнению, сейчас странно наблюдать, как в культурной столице России растут свалки, при том, что весь мир идет по пути экологической безопасности.

Определенные СМИ регулярно рапортуют о больших успехах Смольного в разных сферах, но реальность говорит об обратном. Дыры в крышах никто не латает, автовладельцы часами стоят в пробках, а снег не дает пешеходам вовремя приходить на работу. На все эти проблемы администрация просто закрыла глаза.

 2,398 total views,  1 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Некачественная уборка улиц приведет к массовым ДТП после похолодания в Петербурге

В ближайшие дни метеорологи прогнозируют похолодание в Санкт-Петербурге. В ночь на 18 декабря ожидается понижение температуры до -7 С. К середине следующей недели столбик термометра опустится до -16 С. Это грозит увеличением числа ДТП, ростом уровня травматизма среди пешеходов и заторами на дорогах. С конца ноября в Петербурге прошло несколько […]

Мы с вами на связи 24 часа!