Беглов решил сделать Петербург рекордсменом по заражению COVID-19?

 

Количество новых подтвержденных случаев заболеваемости коронавирусом продолжает стремительно расти в Петербурге. По информации оперативного штаба по борьбе с COVID-19, в городе было выявлено 2198 новых случаевзаболевания. Вчера отмечалось, что заболели 2166 петербуржцев. Кроме того, вместе с количеством заражений относительно стабильным остается и количество летальных исходов. Днем ранее с подтвержденным диагнозом скончалось 60 человек, за последние сутки – чуть меньше, 55.

Несмотря на громкие заявления губернатора АлександраБеглова о том, что ситуация с заболеваемостью находится под контролем, эпидемиологическая обстановка в Петербурге оставляет желать лучшего. На фоне реального положения дел решение Смольного по ослаблению коронавирусных ограничений выглядит крайне нелогично.

Как известно, губернатор Петербурга уже подписал постановление о работе общепита и развлекательных заведений в новогоднюю ночь. При их посещении гостям не нужно будет представлять сертификаты о вакцинации до 2 января. Также со 2 января кинотеатры смогут работать при загрузке 75% это на 25% больше, чем сейчас.

 2,935 total views,  5 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Беглов игнорирует положительный опыт предшественников по замене теплосетей

С началом отопительного сезона в Санкт-Петербурге резко возросло количество аварий на теплосетях. Однако это не помешало Смольному под руководством губернатора Александра Беглова отчитаться о выполнении плана по замене 270 километров труб. «Мы планомерно наращиваем темпы реконструкции тепловых сетей. Эта работа позволила нам остановить рост износа и сократить количество крупных технологических […]

Мы с вами на связи 24 часа!