Смольный выдал за свое достижение открытие частного медицинского центра в Московском районе Петербурга

 

На торжественное открытие медицинского центр «Полис» согласно поручению губернатора Петербурга Александр Беглова приехал вице-губернатор Олег Эргашев.

Новый коммерческий медцентр «Полис» стал девятнадцатым по счету. Нынешнее медицинское учреждение открылось на территории бывшего предприятия «Самсон», отданного под жилищную застройку. Открытие частного медицинского центра посетили вице-губернатор Санкт-Петербурга Олег Эргашев и глава Московского района Владимир Ушаков.

Во время своего выступления, Эргашев заявил, что власти города не могут справиться с обеспечением жителей новых микрорайонов своевременное и современной медицинской помощью.

Кроме этого, Смольный никак не способствует появлению новых государственных медицинских учреждений. Сегодня жители города испытывают острую нехватку поликлиник и ковидных госпиталей.

 

 

 3,145 total views,  1 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Беглов решил сделать Петербург рекордсменом по заражению COVID-19?

  Количество новых подтвержденных случаев заболеваемости коронавирусом продолжает стремительно расти в Петербурге. По информации оперативного штаба по борьбе с COVID-19, в городе было выявлено 2198 новых случаевзаболевания. Вчера отмечалось, что заболели 2166 петербуржцев. Кроме того, вместе с количеством заражений относительно стабильным остается и количество летальных исходов. Днем ранее с подтвержденным […]

Мы с вами на связи 24 часа!