Бездействие коммунальщиков и властей Петербурга продолжает вызывать недовольство у горожан

 


Жители Северной столицы
продолжают массово жаловаться на бездействие местных коммунальных служб и профильных комитетов Смольного с уборкой снега в городе.

Горожане выразили обеспокоенность свисающими с крыш зданий ледяными глыбами, а также скользкими тротуарами, сообщается на портале «Наш Санкт-Петербург». С приходом зимы в Петербурге значительно увеличились как уровень травматизма, так и число дорожных аварий из-за некачественной уборки снега. Так, за последнее время травмы от падения сосулек получили десятки местных жителей.

Жалобы петербуржцев касаются всех районов Северной столицы, в том числе Центрального и Невского. По словам одного из жителей города, коммунальные службы до сих пор не расчистили крышу школы №160 в Красногвардейском районе. Он отметил, что находящийся на ней снег создает прямую угрозу безопасности детей в случае падения.

Петербуржцы массово призывают администрацию города предпринять действия в борьбе с последствиями зимней непогоды. Однако, несмотря на многочисленные жалобы, губернатор Александр Беглов по-прежнему должным образом не приступил к решению проблемы.

 3,338 total views,  3 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Беглов решил бороться с плохой уборкой снега штрафными санкциями

Телеканал «Санкт-Петербург» взял предновогоднее интервью у губернатора Александра Беглова. В ходе беседы градоначальник поделился своей любовью к театрам и другой позитивной повесткой, но не смог избежать темы уборки снега. Оказалось, что вместо жесткого контроля работы коммунальщиков Смольный предпочитает штрафовать управляющие компании. «Мы не стучим кулаком по столу, мы штрафуем», — […]

Мы с вами на связи 24 часа!