С крыши Библиотеки РАН на Биржевом переулке скидывают снег без страховки прямо на машины

Михаил Андреев

Видео, где с крыши библиотеки Российской академии наук на Биржевом переулке, два рабочих без страховки скидывают вниз, снял главный редактор «PiterNews24» Михаил Андреев.

На видео видно, как без какого-либо страховочного снаряжения, два человека скидывают снег прямо на улицу.

«Рядом была припаркована чья-то машина, да, рядом стоял какой- то щиток, но было видно, как все равно в машину попадают ледышки. Люди были без какой- либо страховки»,- сообщил главный редактор «Piter News 24» Михаил Андреев.

Напомним, что сегодня ряд СМИ сообщил об инциденте на улице Седова, где 17-летний рабочий госпитализирован после падения с крыши детского сада. Там он чистил снег, но работал без страховки, подобно многим другим своим коллегам в Петербурге. В городе даже появилось понятие «бессмертные дворники», халатность которых, как можно уже видеть, приводит к тяжелым последствиям как для самих дворников, так и несет серьезную опасность для прохожих и автомобилистов.

 2,848 total views,  3 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Бюрократия чиновников лишила льготников Петербурга аренды дач в Курортном районе

Льготники, инвалиды и ветераны Петербурга оказались лишены возможности арендовать дачи в Курортном районе, положенные им по закону, из-за бюрократической волокиты, коррупции чиновников и личных интересов «элиты» из числа приближенных к администрации губернатора Александра Беглова. Известно, что на северо-восточном побережье Финского залива располагаются государственные дачные участки, 50% которых должны сдаваться льготным […]

Мы с вами на связи 24 часа!