Санкт-Петербург потерял два пункта в рейтинге управления регионами

Санкт-Петербург потерял два пункта и занял 13 место в общем рейтинге эффективности управления регионами в 2021 году, согласно мнению АПЭК. В 2020 году Северная столица была на 11 месте.

Оценка 204 экспертами проводилась по политико-управленческому, социальному и финансово-экономическому блокам. Причиной такого ухудшения позиций Петербурга могли стать сомнительные управленческие решения Смольного.

Среди имеющихся неурядиц города значатся неэффективность и несбалансированность антиковидных мер, медленная вакцинация горожан от COVID-19, неподобающая уборка снежных завалов и гололедицы, изношенность теплосетей и проблемы с вывозом мусора. Ответственность за это несет губернатор Александр Беглов, чьей работой в последнее время недовольны петербуржцы, призывающие градоначальника наконец обратить внимание на реальные проблемы города.

 2,001 total views,  1 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

С крыши Библиотеки РАН на Биржевом переулке скидывают снег без страховки прямо на машины

Видео, где с крыши библиотеки Российской академии наук на Биржевом переулке, два рабочих без страховки скидывают вниз, снял главный редактор «PiterNews24» Михаил Андреев. На видео видно, как без какого-либо страховочного снаряжения, два человека скидывают снег прямо на улицу. «Рядом была припаркована чья-то машина, да, рядом стоял какой- то щиток, но […]

Мы с вами на связи 24 часа!