Благотворительный фонд помощи AdVita передал реабилитационные наборы детям, находящимся на ТКМ

Иван Петроченко

Пакеты «Я иду на ТКМ» не просто игрушки. Это нечто большее: каждый предмет в наборе помогает деткам быстрее пойти на поправку после проведенной трансплантации костного мозга. Информация о благотворительной акции появилась на портале фонда AdVita.

В конце 2021 года международная фармацевтическая фирма «Сервье» помогла фонду приобрести и передать 250 подобных наборов для реабилитации в НИИ ДОГиТ имени Горбачевой. Этих пакеты раздадут детям, которые в текущем году будут проходить процедуру по пересадке костного мозга в клинике.

Наборы с предметами для реабилитации позволят детям быстрее восстанавливаться после ТКМ, выполняя с их помощью специальные упражнения. В них есть дыхательные тренажеры, мячики для массажа, эспандеры, карандаши и раскраски. Используя их, маленькие пациенты не только укрепят организм, но и улучшат настроение, ведь моральный настрой играет очень важную роль в процессе выздоровления.

Следует отметить, что наборы снабжены инструкцией, позволяющей детям выполнять необходимые упражнения, не прибегая к помощи инструкторов.

 2,550 total views,  1 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Беглов должен навести порядок с уборкой города от снега – Вишневский

Жители Петербурге вправе ставить вопрос об отставке губернатора Александра Беглова в связи с критической ситуацией в городе из-за плохой уборки снега. Такое мнение озвучил депутат петербургского парламента Борис Вишневский в беседе с нашим корреспондентом. Депутат ЗакСа Петербурга Борис Вишневский считает справедливым возмущение петербуржцев по поводунизкого качества чистки улиц от снега […]

Мы с вами на связи 24 часа!