Депутат Госдумы Михаил Романов поздравил воспитанников Центра соцреабилитации инвалидов Невского района

Он также вручил малышам новогодние подарки, которые они загадывали в рамках акции «Елка желаний».

В рамках акции «Елка желаний» стали 25 детей-инвалидов и их родители. Ребята отпраздновали Старый Новый год вместе со сказочными персонажами и, конечно же, с Дед Морозом и Снегурочкой.

 «Я желаю каждому из маленьких воспитанников Центра здоровья, пусть это будет главным подарком в наступившем году! Пусть чудо Рождества принесет вам избавление от всех бед, пусть ваши родители наслаждаются вашими улыбками и смехом! Желаю вашим семьям мира, добра и благополучия!»,- поделился своими пожеланиями Михаил Романов. 
Как депутат отметил в своих социальных сетях, коллектив центра реабилитации относится к своим воспитанникам с большой добротой и уважением.
«Центр представляет собой современную модель организации комплексной реабилитации инвалидов, где наряду с традиционными методиками используются новейшие инструменты работы с пациентами, чьи возможности здоровья ограничены»,- пишет Романов.
Центр социальной реабилитации инвалидов и детей-инвалидов Невского района Петербурга был создан 11 лет назад. Он занимается социальным обслуживанием инвалидов трудоспособного возраста, детей-инвалидов и детей раннего возраста. Здесь проводятся мероприятия по социально-бытовой, социально-средовой, социокультурной, профессиональной реабилитации.

 2,672 total views,  17 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Портал «Сенсаций.Нет» в День печати обратился к Беглову с убедительной просьбой наладить работу по снегоуборочной кампании

Градоначальник Северной столицы Александр Беглов поздравил петербургских журналистов с Днем печати и отметил, что именно СМИ помогают городу в развитии. Петербургское СМИ«Сенсаций.Нет» ответило на поздравление главы региона словами о том, какого на самом деле подарка ждут журналисты и все жители города. Профессиональный праздник журналистов традиционно сопровождается словами чиновников разного уровня […]

Мы с вами на связи 24 часа!