Градоначальник Северной столицы Александр Беглов поздравил петербургских журналистов с Днем печати и отметил, что именно СМИ помогают городу в развитии. Петербургское СМИ«Сенсаций.Нет» ответило на поздравление главы региона словами о том, какого на самом деле подарка ждут журналисты и все жители города.

Профессиональный праздник журналистов традиционно сопровождается словами чиновников разного уровня о важности работы СМИ и свободе слова. В стороне не остался и градоначальник Беглов.

«СМИ помогают городу развиваться. Они не только откликаются на проблемы и трудности, но и помогают находить решения», — отметил губернатор.

Коллектив редакции «Сенсаций.Нет» решил откликнуться на теплое поздравление градоначальника. Журналисты не смогли отметить такой же профессионализм со стороны губернатора.

«Уважаемый губернатор! Мы очень просим вас сделать подарок ко Дню российской печати для всех жителей Петербурга и сделать город хотя бы чуточку приспособленным для перемещения. Потому, что если не ходить по Санкт-Петербургу, то можно пропустить и другие «проблемы и трудности», о которых вы просите нас рассказывать –  заброшенные и рассыпающиеся памятники архитектуры в центре города, горы невывезенного мусора на помойках и стагнацию в строительстве метрополитена», — высказались о системных проблемах города журналисты.

Журналисты также обратили внимание на то, что примерно с 1 декабря 2021 года в Санкт-Петербурге наблюдается одна глобальная проблема – невозможность безопасного и комфортного передвижения как пешком, так и на автомобиле. Перепады температур образуют гололедицу, из-за которой увеличивается количество ДТП и травм среди горожан. Проезжая часть превратилась в узкие проезды из-за сугробов, а тротуары являются своеобразным продолжением снежных «куч Беглова».

Ранее градоначальник Александр Беглов утверждал, что Смольный успел подготовиться к зимнему сезону. Тем не менее горожане уже больше месяца страдают из-за того, что губернатор не может наладить работу коммунальных служб. Вместо того, чтобы справляться со своими обязанностями, Беглов разбрасывается «пустыми» обещаниями и поздравлениями.

 2,996 total views,  2 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *