Подопечные фонда «Старость в радость» онлайн занимаются танцами с хореографом

Иван Петроченко

Жильцы интернатов уже давно знают, что движение – это жизнь, а танцы – это заряд бодрости на целый день. Именно поэтому десятки стационаров каждый вторник подключаются к онлайн-занятию «Начни танцевать» с волонтером-хореографом Марианной Ланской.

Ламбада, зумба, бачата – какие только стили не изучаются во время таких встреч. Кто-то учит и повторяет все новые элементы, кто-то танцует только руками, а кто-то, стесняющийся показывать свои эмоции и чувства, танцует глазами – и это тоже отлично.

Марианна учит танцевать всех без исключения и делает это с учетом особенностей зрителей – движения показывает медленно, проговаривая каждую деталь, и может не раз повторить все заново, чтобы начинающие танцоры точно запомнили, как правильно. Участники занятий рассказывают о большой пользе таких занятий для их здоровья и надеются, что летом уже смогут выходить танцевать на специальные площадки в городе в оффлайн режиме.

 3,002 total views,  3 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Мусорный коллапс в Санкт-Петербурге начал уносить жизни горожан

Произошел пожар в одном из жилых дворов Санкт-Петербурга – в результате инцидента погибла женщина. Возгорание удалось ликвидировать, но жительницу Северной столицы спасти не получилось. Мусор загорелся во дворе дома №10 на 1-м Муринском проспекте Выборгского района. Очевидцы утверждают, что сотрудники МЧС смогли ликвидировать очаг возгорания за 15 минут. Несмотря на […]

Интересное для вас

Мы с вами на связи 24 часа!