Экс-депутат осудил Смольный за неуважение к пожилым людям и переполненные травмпункты


Бывший депутат
ЗакСобрания Юрий Бочков прокомментировал некачественную уборку снега и наледи в Петербурге. Из-за этого, по его словам, люди все чаще получают травмы. При этом во многих больницах и травмпунктах уже нет мест.

«Мы все видим, что Джанелидзе полностью забита пострадавшими с переломами и другими повреждениями конечностей. Я слышал жалобы и из других районов Петербурга, это и Центральный, и Невский, и Василеостровский, это комплексная проблема», — рассказал парламентарий.

Особое внимание он уделил проблеме пожилых людей, которым в такое время года сложнее передвигаться. Из-за наледи на тротуарах многие просто не могут выйти на улицу.

«В праздничные дни получал много жалоб от ветеранов, что им просто элементарно не выйти на улицу», — заявил Бочков.

О плохой работе петербургских властей в сфере благоустройства говорили многие депутаты, музыканты, актеры. Сергей Шнуров даже выпустил песню об этом.Вероятно, поэтому в Смольном наконец-то прокомментировали ситуацию, пообещав найти виновных в ближайшее время.

 2,187 total views,  55 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Мусорные свалки под окнами жилых домов Петербурга стали следствием нехватки контейнеров

Мусорная реформа в Санкт-Петербурге стартовала крайне неудачно. Об этом свидетельствуют зловонные кучи мусора под окнами жилых домов. В городе зафиксирована острая нехватка контейнеров для отходов. Третью неделю подряд городские власти не могут решить вопрос с вывозом мусора. Именно такое количество времени не опорожнялись контейнеры в одном из дворов на Беговой […]

Мы с вами на связи 24 часа!