Стали известны данные утонувшей под Гатчиной женщины. Ее зовут Анна Тупоршина

Жуткий случай на реке Оредеж в Крещение потряс всю Россию. В праздники 40-летняя юрист из Санкт- Петербурга решила, выйдя из бани, совершить традиционный крещенский обряд, но только не в обычном его понимании, со спусканием по лестнице, а прыгнув прямо в холодную воду. Женщину сразу унесло течением подводных вод, тело до сих пор не найдено, ее будут искать с помощью специальной техники. Как оказалось, женщину звали Анна Тупоршина. Она работала в Санкт- Петербурге юристом. У нее остался муж и двое детей.

За неделю до своей гибели, Анна выложила в своих соцсетях шутку про Старый Новый год, которая оказалась, к сожалению, практически пророческой.

 6,127 total views,  77 views today

One thought on “Стали известны данные утонувшей под Гатчиной женщины. Ее зовут Анна Тупоршина

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Пациенты с Covid- 19 смогут ходить в поликлиники

Об этом сообщил председатель комитета по здравоохранению Дмитрий Лисовец. Он отметил, что с понедельника поликлиники смогут принимать пациентов с легкими формами ОРВИ. Раньше, напомним, при любом признаке вирусной инфекции гражданам рекомендовалось надеть маску и вызвать врача на дом. Но заболевших слишком много, поэтому, говорит Лисовец, с ОРВИ снова разрешили ходить […]

Мы с вами на связи 24 часа!