Общественник саркастично прокомментировал плохую уборку улиц коммунальщиками Смольного

Представитель движения «Красивый Петербург» Красимир Врански на личной странице в соцсети «ВКонтакте» поиронизировал на тему кризиса ЖКХ в Петербурге, который возник из-за плохой работы коммунальщиков Смольного.

В своем видеообращении эксперт саркастично отметил, что с приходом зимы горожане только и заняты критикой в адрес городской администрации и губернатора Петербурга Александра Беглова и хотят «попиариться». Врански отметил, что в своем недавнем клипе Сергей Шнуров заявил, что Беглов не виноват, что коммунальщики не убирают снег, а мусорные перевозчики не вывозят отходы.

«Почему люди считают, что чиновники должны чистить и убирать? Зима же все-таки на дворе. Ну вот к лету все растает, все уберут, все будет хорошо. Ну потерпите вы еще полгода. Чего вы все время возмущаетесь? Ну неужели нельзя войти в положение чиновников? Ну и что, что вы им платите? Ну и что? У них тоже есть жены, любовницы, дети, которые должны жить в Швейцарии, в Италии, во Франции. Ну войдите вы в положение этих людей-то. Ну что же вы все время недовольствуете?» – считает общественник.

Ранее губернатор Петербурга Александр Беглов заявил, что одной из объективных причин коммунального кризиса, с которым столкнулся город с начала зимы, стал выпавший снег. Однако эксперты уверены, что вина лежит на чиновниках Смольного. Именно они не смогли оперативно перестроить работу коммунальных служб в соответствии с изменениями погоды, а также не подготовили достаточного количества снегоуборочной техники и других ресурсов для быстрой уборки снега.

 2,296 total views,  7 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Эколог посоветовал Беглову расследовать «криминальные схемы» в Смольном

Председатель региональной экологической организации «Зеленый Фронт» Сергей Виноградов оценил заявление губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова о криминале, якобы виноватом в «мусорном коллапсе» в Северной столице. По мнению эколога, в таком случае руководству города необходимо позаботиться о выявлении этих криминальных элементов. В интервью телеканалу «Россия 1 Санкт-Петербург» губернатор Александр Беглов рассказал, что […]

Мы с вами на связи 24 часа!