Депутат Левин отметил проблему последствий плохой уборки улиц Петербурга этой зимой


Халатность ответственных за уборку в Петербурге коммунальщиков  вновь привела к беде. В Адмиралтейском районе глыба льда упала на собаку, которая гуляла на поводке со своей 13-летней хозяйкой.

В результате инцидента собака погибла. Ребенок был в истерике. По словам очевидцев, коммунальщики быстро натянули ленту, тем самым якобы «исправив ошибку». Образование сосулек можно предотвратить, если улучшить инфраструктуру жилья. Однако этим никто не хочет заниматься, заявил депутат МО Измайловское в Адмиралтейском районе Петр Левин, передает «Петербург Ньюс».

«Проблема сосулек связана с тем, что никто не хочет заниматься развитием инфраструктуры, потому что на самом деле можно предотвратить образование сосулек. Для этого надо делать комплекс мероприятий, чтобы чердаки не выпускали излишнее тепло, например, сделать специальные кабели вдоль подшивки, которые работают в диапазоне температур около нуля, они будут скапывать, не за что будет цеплять — сосулек не будет», — заявил он.

Левин признался, что среди его знакомых тоже есть те, кто пострадал от некачественной уборки снега и льда. Несмотря на это, Смольный вместе с губернатором Петербурга Александром Бегловым продолжают игнорировать жалобы горожан на плохую уборку Северной столицы.

 2,544 total views,  1 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Мундеп Вольский сравнил заваленные снегом тротуары Петербурга с «козьими тропками»

  Депутат Муниципального образования Литейный округ Центрального района Санкт-Петербурга Владислав Вольский подверг критике работу коммунальных служб города. В беседе с корреспондентом «Питер Ньюс 24» он заявил, что горожанам приходиться буквально протаптывать себе «козьи тропки» в заваленных снегом пешеходных зонахпосле снегопадов, чтобы иметь возможность хоть как-то передвигаться по городу. По его […]

Мы с вами на связи 24 часа!