Жители Петербурга окрестили визит губернатора Александра Беглова в Пушкинский район, состоявшийся в четверг, 3 февраля, «потемкинским». Районная администрация решила скрыть проблемы горожан и показать градоначальнику только «светлую» сторону жизни.

По информации пресс-службы губернатора Александра Беглова, градоначальник «провел в Пушкинском районе внезапную проверку поликлиник, а также уборки внутриквартальных территорий». Несмотря на то, что окружение чиновника сделало все, чтобы происходящее было «прилично» и «причесано», губернатор не избежал общения с простыми горожанами.

Так, Беглову рассказали, что врачи не приходят по вызову домой и что своей поликлиники, например, в Славянке нет. Градоначальник к такому повороту оказался не готов, в связи с чем смог дать только дежурные обещания построить консультативно-диагностический центр. Также Беглов «подбодрил» людей тем, что «ситуация с заболеваемостью остается напряженной, многие врачи болеют, не хватает персонала». «Встреча с народом» обернулась позором для «потемкинского губернатора».

 2,284 total views,  2 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *