«Работают в режиме 25 часов»: мундеп Левин пожалел петербургских врачей из-за повышенной нагрузки

Депутат Муниципального образования Измайловское в составе Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Петр Левин указал на проблемы системы здравоохранения Северной столицы. Из-за отсутствия своевременной модернизации в настоящий момент в сфере царит настоящий бардак, убежден народный избранник.

По словам Левина, вызвать врача на дом сейчас крайне непросто, а переболевшие петербуржцы не могут даже закрыть больничные. При этом команда губернатора Александра Беглова фактически не сделала ничего с начала пандемии коронавируса нового типа, чтобы улучшить работу поликлиник. В Петербурге проблемы в здравоохранении носят системный характер, заявил Петр Левин.

«Врачей очень жалко, они на тряпочки уже похожи, они работают в режиме 25 часов в сутки. Эффективность такой работы, конечно, тоже снижается», — рассказал мундеп.

Причину «бардака» Левин видит в отсутствии модернизации системы здравоохранения в городе на Неве. В течение последних нескольких лет команда губернатора Александра Беглова не занималась решением проблем в поликлиниках и больницах, а возглавляемый Дмитрием Лисовцом Комздрав фактически бездействует, резюмировал мундеп.

 

 3,041 total views,  1 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

В Брянске женщина травила собак прямо на глазах детей и их родителей

Об этом сообщает телеграм- канал «Плохие новости». Удивляющая по своей жестокости история произошла в Брянске.   Там женщина по имени Наталья Степанова (Телегина), пользуясь доверчивостью бездомных собак, специально добавляла яд в корм и травила животных, поднося им еду. После того как животное погибало в диких муках, Степанова делилась своими «победами» […]

Мы с вами на связи 24 часа!