В Брянске женщина травила собак прямо на глазах детей и их родителей

Об этом сообщает телеграм- канал «Плохие новости». Удивляющая по своей жестокости история произошла в Брянске.

 

Там женщина по имени Наталья Степанова (Телегина), пользуясь доверчивостью бездомных собак, специально добавляла яд в корм и травила животных, поднося им еду. После того как животное погибало в диких муках, Степанова делилась своими «победами» в сети «Вконтакте» с теми, кто разделяет ее взгляды.

Накануне Степанова, кроме двух дворовых псов отравила и домашнего с ошейником. Хозяева заявили в полицию.

Похожий случай недавно произошел и в Астрахани. Волонтеры приюта «Верный друг» сообщили о массовом отравлении собак в городе. Жители района пытались спасти одну из них, которую отравили таким же способом, даже отвезли ее в клинику, но спасти собаку по имени Вера не удалось. Как пишут очевидцы, конвульсии собаки видели не только взрослые жители района, но и дети, для которых такая картина стала настоящим шоком. Волонтеры приюта напомнили, что убийство животного карается статьей 245 Уголовного Кодекса Российской Федерации.

 3,862 total views,  1 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

РПН не удалось обосновать в суде претензии к «КСП «Красносельский»

Сергей Лазарев, бывший исполнительный директор «Комбината социального питания Красносельского района», был оправдан Октябрьским районным судом Петербурга. Лазарева подозревали в нарушении норм СанПиНа. Однако оказалось, что сотрудникиРоспотребнадзора (РПН) сами нарушили процессуальные нормы, и дело направили на повторное рассмотрение. В начале лета прошлого года после внеплановой проверки РПН решил приостановить производство комбината. […]

Интересное для вас

Мы с вами на связи 24 часа!