Петербург занимает лидирующие позиции по заболеваемости коронавирусом

Множество факторов стали причиной того, что Санкт-Петербург занял лидирующую позицию по уровню суточной заболеваемости в России.

Показатель по приросту зараженных в стране превысил отметку в 200 тыс. случаев. Десятая часть от этого числа приходится на Санкт-Петербург. Появление нового штамма коронавируса «Омикрон» является одной из причин сложившейся ситуации.

Власти Северной столицы оказались совершенно неподготовлены к новой волне COVID-19. Кампания Беглова по достижению коллективного иммунитета полностью провалилась. В городе не хватает мощностей для вакцинации несовершеннолетних и отмечен дефицит коечного фонда.

Ситуация с распространение коронавируса в Санкт-Петербурге остается критической. Чуть больше, чем за два месяца, город уже не раз стал лидером по суточному приросту заболевших. При это губернатор города Александр Беглов сообщал что ситуация находится под контролем. Но данные статистики говорят об обратном.

 2,851 total views,  3 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Суд отказался отправлять двух участников дела о «снежном» мошенничестве в СИЗО

Василеостровский районный суд решил не оставлять в СИЗО фигурантов по делам об уборке снега. Комблагзаключил договор с ООО «Логик» с 29, организация потратила один миллион рублей из городского бюджета, но так и не убрала территории Василеостровского района. В нарушении УК РФ по части 4 статьи 159 (мошенничество) подозревают: Анну Орехову, […]

Интересное для вас

Мы с вами на связи 24 часа!