Беглов не прикладывает никаких усилий, чтобы обеспечить ветеранов-афганцев социальным жильем

Власти Петербурга вот уже три года подряд обещают закрыть вопрос в отношении выдачи ветеранам-афганцам социального жилья. На данный момент проблема даже не приблизилась к логическому разрешению.

Губернатор Северной столицы Александр Беглов произнес очередные красивые слова в честь Дня памяти россиян, воевавших в Афганистане.

«Общая история России и Афганистана многогранна. В ней есть место скорби о погибших в противостоянии и примеры мирного созидания, которые для нашей страны были составляющими интернационального долга», — поздравил губернатор.

Пафосные речи главы региона, к сожалению, не могут обеспечить нуждающихся жильем. Так, за 2021 года градоначальник обеспечил жилплощадью лишь 33 человека, когда как в Петербурге проживает 2,8 тысячи ветеранов.

Сейчас нуждающиеся лишь собирают «бумажки» в различных ведомствах в надежде на скорую помощь.

 

 2,170 total views,  5 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

ФАС изменил систему госзакупок школьного питания из-за проблем в Петербурге

Федеральная антимонопольная служба попыталась улучшить качество школьного питания за счет изменениясистемы распределения госконтрактов. Теперь победителя торгов будут выбирать преимущественно по качественным показателям. Ранее экс-глава Управления соцпитанияАлексей Барабанщиков указывал на необходимостьподобных нововведений. Теперь в ходе тендеров важность стоимости услуг составляет 40%, а качественных показателей – 60%. Изначально петербургские поставщики заполучали госконтракты […]

Интересное для вас

Мы с вами на связи 24 часа!