Коммунальные службы Петербурга «проворонили» выходные и оставили без уборки два района

Всю текущую неделю в Санкт-Петербурге держалась теплая погода. Перерыв в снегопадах дал возможность коммунальным службам более активно заняться расчисткой снежно-ледяных завалов. Однако не во всех уголках города в эти выходные ведется расчистка и вывоз снега и льда. Судя по данным интерактивной карты профильного комитета  Смольного, утром 19 февраля в Петродворцом и Калининском районах работало незначительное количество спецтехники.




Традиционно лучше всего расчищают исторический центр Северной столицы. Тут сконцентрировано максимальное количество снегоуборочных ТС. Но даже при такой активности дворников и тракторов в мегаполисе еще достаточно дворов и тротуаров, заваленных горами почерневшего снега.

С самого начала зимы Северная столица оказалась завалена снегом и скована льдом. Губернатор Петербурга Александр Беглов и его команда так и не смогли наладить работу коммунальных служб на должном уровне. Начиная с декабря 2021 года, городские и федеральные СМИ пишут о снежном коллапсе в городе на Неве. Горожанам и гостям культурной столицы России угрожают обледенелые тротуары и «сосульки-убийцы», свисающие с карнизов домов.

 3,027 total views,  3 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Квинтэссенция безалаберности Смольного: обрушением стен «Красного треугольника» дело не кончится

Обвал стен корпуса № 3 «Красного треугольника» является результатом безответственного отношения администрации Александра Беглова к архитектурному комплексу. Из-за отсутствия консервации, мародеров, проволочек с инвесторами произошло обрушение. Но этим не ограничится. На заводе есть еще здания с поврежденной конструкцией, которые скоро рухнут. В целом состояние завода – квинтэссенция безалаберности Смольного и […]

Мы с вами на связи 24 часа!