Общественница Малышева назвала враньем слова Беглова относительно капризного климата в Петербурге

Глава общественной организации «Охтинская дуга» Елена Малышева обозвала трагедией обрушение фасада одного из зданий комплекса «Красный треугольник» на Обводном канале в Петербурге. По мнению эксперта, вся вина за происшествие лежит на губернаторе Александре Беглове, и климат тут совершенно не при чем.

 

Напомним, вечером 17 февраля произошел частичный обвал бывшего завода «Красный треугольник». Из-за обломков пострадала 53-летняя женщина. На данный момент медики оказывают ей необходимую помощь.

Малышева убеждена – в первую очередь следует наказать градоначальника Беглова, который лично отвечает за сохранение культурного наследия Северной столицы. Эксперт призывает завести уголовное дело в отношении безответственного губернатора.

По данным документов, объекты «Красного треугольника» принадлежат разным собственникам, во владении города находится примерно 30% от постройки.

«У нас есть губернатор, именно он отвечает за город. Значит, уголовное дело нужно завести против господина Беглова, который не чешется, который ненадлежащим образом исполняет обязанности губернатора. И не надо говорить, что тяжелый климат. Вранье! У нас нормальный климат. Под него и строились в свое время дома», — акцентировала внимание на проблеме эксперт.

По мнению Малышевой, также виновен глава КГИОП Сергей Макаров, который, очевидно, также не прикладывает ни малейших усилий, чтобы его подчиненные занимались сохранением исторического облика Петербурга.

 

 2,238 total views,  9 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Фантазии чиновников о голых девушках привели к запрету езды нагишом в метро - Соловейчик

Запрет на посещение метро голым в новом законопроекте Смольного может быть плодом фантазии чиновников. Законопроект в целом составлен людьми, которые не пользуются подземкой и не понимают, что там происходит. Такое мнение PN24 озвучил Владимир Соловейчик. Заксобрание 16 февраля приняло в первом чтении пакет поправок, внесенных губернатором Александром Бегловым,в городской закон […]

Мы с вами на связи 24 часа!