Беглова обвинили в превращении Петербурга в столицу незаконных протестов из-за безразличия к молодежи

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов вообще не уделяет внимания работе с городской молодежью, поэтому в Северной столице происходят многочисленные незаконные протесты на фоне спецоперации России на Украине. Такое мнение высказал политик Сергей Вострецов.

Глава «Трудовой партии России» Вострецов считает, что градоначальнику нужно изменить свое отношение к молодому поколению и начать объяснять происходящее в России и в мире.

«Мы сегодня видим оболваненную молодежь, она дезориентирована. Если нет идеологии на протяжении десятилетий, она в молодом мозгу не возникнет. Должна быть система. Господин Беглов, к вам обращаюсь: давайте вместе мобилизуем ресурс, который есть в регионе», — заявил Вострецов.

Политик отметил, что глава Смольного должен сделать конкретные шаги, направленные в том числе и на помощь беженцам из Донбасса. Беглов, в отличие от глав других российских регионов, долго отмалчивался на тему спецоперации России на Украине, после чего сделал шаблонное заявление. Горожане тут же обвинили чиновника в безразличии, они ждали поддержку, но так и не получили ее.

 

 3,068 total views,  11 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Русские клиенты европейского хостинга Fornex.com жалуются на отказ их обсуживать

По словам клиентов, сначала у них пропал доступ к обычной оплате кредитной картой на хостинге, а через некоторое время и вовсе им стали отказывать в обслуживании с просьбой покинуть европейский хостинг в течение трех дней. На вопросы о причинах отказа сотрудники Fornex.com ссылаются на пункты публичной оферты. «Также цитируем положение […]

Мы с вами на связи 24 часа!