С апреля ездить на городском транспорте петербуржцам станет выгоднее

С начала следующего месяца на пригородных маршрутах будет установлена общая стоимость проездных билетов вне зависимости от дальности поездки. На некоторых маршрутах будут изменены тарифы. Информацию об этом опубликовал портал «Санкт-Петербург», ссылаясь на пресс-центр «Пассажиравтотранса».

С 1 апреля разовые проездные билеты по маршрутам №55, №200, №488, №201,№469,№210 и №469 будут стоить 60 рублей и 40 рублей в случае, если пассажир купит единый электронный билет. Выгоднее всего проезд на общественном транспорте будет обходиться петербуржцам, использующим «Подорожник».

Следует напомнить, что с начала следующего месяца в городе на Неве стартует первый этап транспортной реформы. Ранее появлялась информация о том, что городские власти отменили километровый и участковый тарифы, введя вместо них «пересадочный».

 2,485 total views,  1 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Петербуржец подал иск на бывшую девушку из-за кошки

В Калининском районном суде города на Неве рассмотрели иск, поданный местным жителем на свою экс-возлюбленную из-за кошки. Информацию об этом опубликовал портал «Санкт-Петербург». По сообщениям объеденного пресс-центра городских судов, в иске петербуржец указал, что он является хозяином кошки Шенди, которую он взял еще котенком. Бывшая девушка, воспользовалась тем, что его […]

Мы с вами на связи 24 часа!