Петербуржец подал иск на бывшую девушку из-за кошки

В Калининском районном суде города на Неве рассмотрели иск, поданный местным жителем на свою экс-возлюбленную из-за кошки. Информацию об этом опубликовал портал «Санкт-Петербург».

По сообщениям объеденного пресс-центра городских судов, в иске петербуржец указал, что он является хозяином кошки Шенди, которую он взял еще котенком. Бывшая девушка, воспользовалась тем, что его не было дома, пришла к нему в квартиру и забрала усатую любимицу себе.

Пострадавший утверждает, что девушка проникла в его жилье незаконно, хотя в постановлении указано, что она пришла к истцу в гости и после проведенной в квартире ночи забрала кошку себе.

Суд отказал мужчине в удовлетворении иска, сочтя некоторые ссылки в заявлении недостаточными для разрешения дела в его пользу.

 2,102 total views,  3 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Чиновники пытаются обязать «ТД «Невский» заключить контракт на школьное питание по ошибочной цене

Петербургский комбинат социального питания «Торговый дом «Невский» может быть признан недобросовестным поставщиком и лишиться права бороться за госконтракты. Основанием для этого служат ошибки, допущенныекомбинатом при составлении документации на участие в тендере. Благодаря небывалому демпингу НМЦК, «Торговый дом «Невский» был признан победителем электронного аукциона на право организации питания в Санкт-Петербургском городском […]

Мы с вами на связи 24 часа!