Фонд друзей балтийской нерпы попросил петербуржцев сообщать об увиденных в Неве нерпятах

Кирилл Остудин

Весна, вступающая в права в Северной столице, внесла свои коррективы в функционирование Фонда друзей балтийской нерпы, существенно осложнив работу организации. И чтобы успешно справится с этими сложностями, сотрудники Фонда просят местных жителей помогать им. Информацию об этом опубликовал портал «Санкт-Петербург».

Ледоход, начавшийся с приходом весны, привел к тому, что петербуржцы стали все чаще сообщать о том, что видят на Неве малышей нерпы. Нерпят уже наблюдали рядом с Дворцовым и Володарским мостами, а также на льдине у «Адмиралтейских верфей». Специалисты организации сообщают о том, что в реке сейчас живут четверо детенышей.

Представители Фонда просят местных жителей сообщать им о случаях, когда и где те видели в реке маленьких нерп. Таким образом, они смогут отслеживать примерное местонахождение малышей и иметь представление об их состоянии здоровья.

 2,371 total views,  3 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Цыпляев осудил ошибки чиновников Смольного в реализации транспортной реформы

Смольный должен был подойти к внедрению новой модели транспортного обслуживания в Санкт-Петербурге последовательно, а не ударным способом, как это делается сейчас, заявил член Комитета гражданских инициатив Сергей Цыпляев. Чиновники не должны были снимать с маршрутов весь частный транспорт и полностью убирать наличный расчет из автобусов. Такие резкие изменения доставляют пассажирам […]

Интересное для вас

Мы с вами на связи 24 часа!