В Кремле прокомментировали идею с отправкой стройотрядов на Донбасс

Дмитрий Песков: студенты и организации сами вправе принимать решение об оказании помощи при восстановлении Донбасса.

Представители фракции ЕР выступили с инициативой воспользоваться помощью студенческих стройотрядов России для восстановления, разрушенной на Донбассе инфраструктуры. Депутаты предложили засчитать студентам эту деятельность в качестве учебной, ознакомительной или производственной практики.

Во время общения с журналистами пресс-секретарь президента РФ отметил, что считает это молодежное движение невероятно сильным, поскольку в него входит огромное количество студентов-активистов. Поэтому решение о прохождении практики на территории Донбасса организации и отряды будут принимать самостоятельно.

Естественно, такая помощь окажется огромным подспорьем, но правительство РФ не будет оказывать давление на студенческие отряды.

 1,871 total views,  1 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Петербуржцы жалуются на опасные маневры водителей автобусов

Жители Санкт-Петербурга обращают внимание на увеличение количества случаев нарушения правил дорожного движения водителями общественного транспорта, что создает потенциально опасные аварийные ситуации на дорогах Северной столицы. Такая отрицательная динамика может быть связана с недоработками и допущенными чиновниками Смольного ошибками при подготовке транспортной реформы. Накануне, 25 апреля, в Калининском районе Петербурга один […]

Мы с вами на связи 24 часа!