Сардаров украл дорогой подарок президента Узбекистана? Новые заявления Мариям Тиллаевой

Внучка бывшего президента Узбекистана Ислама Керимова обвинила своего пока еще действующего супруга Амирана Сардарова в краже драгоценных сережек. Об этом сообщает издание Russia News. По ее словам, это был подарок ее дедушки Керимова, они были украдены из сейфа. Сам Амиран Сардаров пока не прокомментировал такие громкие обвинения Мариям Тиллаевой, но на ее прошлые заявления о насилии со стороны Сардарова, он ответил достаточно спокойно.

«Если я Машу как-то обидел или задел ее чувства, я готов встретиться и оказать любую поддержку. Никогда ничего плохо не говорил о ней и к Машиной семье отношусь с большим уважением»,- заявил Сардаров у себя в телеграм- канале.

Напомним, автор блога «Дневник Хача» вернулся в Россию из США несколько месяцев назад. Накануне он заявил, что поддерживает Спецоперацию РФ на территории Украины. Сейчас совместно с Виталием Милоновым он делает новое реалити-шоу.

 2,179 total views,  3 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Губернатор Петербурга поставил под сомнение действия Путина и федерального правительства

Представитель Движения гражданских инициатив прокомментировал неосторожную критику губернатора Петербурга Александра Беглова в адрес экономических инициатив президента России. Эксперт заметил, что мотивы градоначальника, допустившего противоречивое высказывание, непонятны. Ранее авторы Телеграмм-канала «Проект «СКАНЕР» заметили, что Беглов, выступая с отчетом в Законодательном собрании, заявил, что стратегия экономического «блицкрига», которую планировал использовать Владимир Путин, […]

Мы с вами на связи 24 часа!