Буча снова в деле: ВСУ снова провели провокацию по «бучинскому» сценарию

Ирина Агдасова


ВСУ решили использовать «бучинский сценарий» и провели по нему провокацию в Харьковской области. Информацию опубликовал портал «Комсомольская Правда» со ссылкой на представителей Минобороны РФ.

Согласно полученным достоверным данным, на Харьковщине ВСУ провели очередную кровавую провокацию, похожую на ту, которая была в Буче. В ведомстве сообщили, что украинскими солдатами были расстреляны шесть машин, принадлежавших мирным жителям. На расстрелянном транспорте были прикреплены белые флаги. Все действо ВСУ засняли на видео и сфотографировали.

«Кроме того, из дальнобойной артиллерии украинская армия обстреляла позиции ВС РФ в селе Белая Криница, расположенном в Херсонской области. Таким образом, ВСУ планировали спровоцировать российских солдат на ответный огонь по жилым домам с гражданскими», – отметили в ведомстве.

Также в Минобороны уточнили, что для фиксации «российского обстрела» мирных жителей приехали норвежские СМИ.

 2,417 total views,  1 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Заручившийся поддержкой главы ЛНР Максим Шугалей намерен встретиться с Бегловым

Социолог Максим Шугалей напомнил губернатору Петербурга Александру Беглову о важности побратимства Северной столицы и Луганска. Специалист напрямую обратился к градоначальнику и предложил ему встретиться, чтобы обсудить присвоение соответствующего статуса двум городам. Инициативу Шугалея о побратимстве Петербурга и Луганска уже поддержал глава ЛНР Леонид Пасечник. «Рассчитываю, что А.Д.Беглов не останется в […]

Мы с вами на связи 24 часа!