Заручившийся поддержкой главы ЛНР Максим Шугалей намерен встретиться с Бегловым


Социолог Максим
Шугалей напомнил губернатору Петербурга Александру Беглову о важности побратимства Северной столицы и Луганска.

Специалист напрямую обратился к градоначальнику и предложил ему встретиться, чтобы обсудить присвоение соответствующего статуса двум городам. Инициативу Шугалея о побратимстве Петербурга и Луганска уже поддержал глава ЛНР Леонид Пасечник.

«Рассчитываю, что А.Д.Беглов не останется в стороне в вопросе помощи братскому народу ЛНР и ДНР и окажет содействие в реализации инициативы о городах-побратимах», — подчеркнул социолог в своем Telegram-канале.

Напомним, что Максим Шугалей посетил ЛНР в канун Дня Победы — 8 мая. По его словам, побратимство Петербурга и Луганска поможет сближению двух городов, а также приведет к установлению устойчивых социокультурных связей.

 2,096 total views,  1 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Сильнейший кризис без российского газа прогнозируется в Германии

Handelsblatt: Германия потеряет примерно полутриллион евро в этом году, без газа из России. Резкое прекращение поставок энергоресурсов из России может ввергнуть экономику Германии в масштабный кризис, сообщает немецкое издание Handelsblatt, ссылаясь на исследовательскую работу экономиста Томаса Кребса из Мангеймского университета. В исследовании Кребса основное внимание уделяется влиянию газового эмбарго на […]

Мы с вами на связи 24 часа!