ВСУ снова обстреляли поселок в Белгородской области

Солдаты ВСУ снова с применением дальнобойной артиллерии обстреляли поселок Середа, расположенный в Белгородской области. Информация об этом появилась на портале РИА «Новости» со ссылкой на губернатора региона Вячеслава Гладкова.

Глава области отметил, что во время обстрела пострадал житель поселка. Его ранило осколком. Помощь пострадавшему уже оказали.

Отметим, что это не первый обстрел региона. До этого ВСУ уже трижды совершали подобное. Тогда обстрелы привели не только к разрушениям жилых домов, но к и человеческим жертвам.

В связи с участившимися обстрелами, совершаемыми с территории Украины, в Москве планируют усилить безопасность в тех областях, которые находятся на границе с Украиной.

 293 total views,  3 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Калининград может попасть «под удар» из-за нагнетания обстановки со вступлением Финляндии и Швеции в НАТО

Обсуждение вступления Финляндии и Швеции в НАТО, и серьезное политическое давление от западных партнеров, вызывает во многих странах желание воспользоваться «превентивной обороной от РФ». Теперь под прицел попала Калининградская область. Ромуальд Шереметьев, некогда занимавший пост замминистра обороны Польши, заявил, что Калининград и вся область представляет опасность для стран Североатлантического альянса. […]

Мы с вами на связи 24 часа!