Захарову возмутила ложь Зеленского о выводе боевиков из «Азовстали»

Украинский президент, предложенный российской стороной вывод солдат ВСУ из «Азовстали» называет спецоперацией по «спасению украинских войск», хотя такое утверждение далеко от истины. Информация об этом появилась на портале RT со ссылкой на представителя МИД РФ Марию Захарову.

«Я ознакомилась с этими заявлениями Зеленского, они просто шедевральны. Наверное, их писали те, кто творит для «Квартал 95». Выдавать вывод боевиков, который не одну недели предлагала Россия за гумоперацию Украины – это, конечно, гениально. Подобные заявления Зеленского показывают всему мировому сообществу, ложь, которую, не стесняясь, выдает украинское правительство, обученное ей американскими и натовскими кураторами», — резюмировала политик.

Напомним, что вчера 17 мая, вышли из подземелий «Азовстали» и сдались российской стороне 256 украинских военных. Это событие Зеленский и считает гуманитарной спецоперацией Украины, которую они развернули для спасения своих солдат.

 298 total views,  7 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Спортивного гимнаста Ивана Куляка дисквалифицировали на год

Новые санкции против российских спортсменов. 18 мая Ивана Куляка дисквалифицировали, за его выход на церемонию награждения с лирой «Z» на майке. Такое поведение спортсмена на Кубке мира в Дохе назвали «шокирующим» поступком, что и привело к дисциплинарному разбирательству. Пресс-служба FIG сообщила, что спортивный гимнаст Куляк проигнорировал ряд правил, когда появился […]

Мы с вами на связи 24 часа!