Лепестки, но не розовые: неонацисты разбросали по Святогорску и близлежащим окрестностям противопехотные мины

Наверняка, прочитав название статьи, многие подумали о цветочных лепестках. Но нет. ВСУ умеют лишь разрушать, принося горе и смерть, а радость и созидание им чуждо. «Лепестками» военные называют противопехотные мины небольшого размера, чем-то напоминающие лепестки цветов. Вот их то, как раз и разбросали неонацисты по городу и прилегающей к нему территории.

ВСУ создали специальные снаряды, начиненные минами, и при помощи РСЗО обстреляли ими Святогорск и пригород. Если для техники они совершенно безопасны, то если на них наступит человек, он рискует остаться без ноги или и того хуже, потерять жизнь. Мины практически незаметны в траве, но стоит на них наступить даже годовалому ребенку, как устройство сдетонирует.

Следует напомнить, что большинство мирных жителей, не захотело покидать Святогорск и эвакуироваться в Украину. Именно это и сделало их в глазах укронацистов предателями, которых следует уничтожить. И свой план коварный план по наказанию «зрадників», они немедленно привели в действие.

 764 total views,  1 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Спецпредставитель губернатора Рудакова поможет картелям получать сверхприбыли на рынке соцпита

Спецпредставителя губернатора Александра Беглова Маргариту Рудакову называют ключевым куратором теневой стороны рынка социального питания в образовательных учреждениях Петербурга. Причиной ее появления на ежегодном заседании экспертно-координационного совета по развитию социального питания может быть предстоящая серия крупных гостендеров на организацию питания в школах и детских садах. До 2022 года объем рынка оценивался […]

Мы с вами на связи 24 часа!