Анналена Бербок: принятие Украины в ЕС может иметь серьезные последствия для Европы

Принятие Украины в ЕС грозит Европе серьезными последствиями, с которыми придется разбираться много лет. Так считает главанемецкого МИД Анналена Бербок.

«Украина также является приверженцем европейских ценностей. Только по этой причине Евросоюзу следует дать ей членство. Однако от этого решения будут зависеть отношения  в Европе, которые могут испортиться, даже несмотря на то, что весь процесс будет тяжелым и займет длительное время», — резюмировала политик.

Напомним, что Киев направил свое заявление на вступление в ЕС пару месяцев назад. На прошлой неделе Еврокомиссия сообщила о том, что пока Украина не выполнит ряд поставленных ей условий, в ЕС она не войдет.

 226 total views,  5 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Неуважение Беглова к бизнесу отрицательно скажется на инвестиционном климате Петербурга

Губернатор Северной столицы Александр Беглов и его команда продемонстрировали попустительское отношение к предпринимателям, готовым вкладывать средства в развитие города, во время проведения Петербургского международного экономического форума. Их просчеты могут отрицательно сказаться на репутации региона. СМИ напомнили, что Смольный расторг соглашение о намерениях с компанией «Мегалайн». Глава организации Геннадий Корупятник уточнил, […]

Мы с вами на связи 24 часа!