Крик души американки: «Заправить бак стоит 98 чертовых долларов»

Интернет облетело видео с негодованием жительницы США, которая заявляет, что ее заставляют выбирать между бензином и едой.

Женщина искренне возмущена, ведь чтобы заправить бак автомобиля, ей приходится платить 98 долларов. Она заявляет, что такие цены заставляют выбирать между бензином и едой. Естественно, она выберет бензин, поскольку ей необходимо ехать на работу. Ведь без денег она не сможет жить и вообще что-то покупать. Женщина жалуется, что она столько не зарабатывает, сколько ей приходится тратить на бензин.

Американка негодует, что в то время когда некоторые жертвуют по тысяче долларов кошкам, ей приходится платить 98 долларов на заправке, чтобы залить бак. Поскольку галлон бензина уже стоит 5,5 долларов.

Конечно же, президент США Джо Байден и его административный аппарат будут винить в случившемся Путина. Белый дом абсолютно равнодушен к проблемам местных жителей, ведь для них существует одна цель — введение антироссийских санкций, направленных на «разрушение» экономики России. Но пока такая политика привела только к тому, что весь мир наблюдает, как разрушается экономика США.

 275 total views,  5 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Анналена Бербок: принятие Украины в ЕС может иметь серьезные последствия для Европы

Принятие Украины в ЕС грозит Европе серьезными последствиями, с которыми придется разбираться много лет. Так считает главанемецкого МИД Анналена Бербок. «Украина также является приверженцем европейских ценностей. Только по этой причине Евросоюзу следует дать ей членство. Однако от этого решения будут зависеть отношения  в Европе, которые могут испортиться, даже несмотря на […]

Мы с вами на связи 24 часа!