В Никольском ресурсном центре для детей- сирот появился живой уголок

В Ленобласти в Никольском ресурсном центре для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, благодаря помощи инициативных волонтеров, появился живой уголок с животными и растениями.

Волонтеры организовали для ребят настоящий праздник с аниматорами и интересной детской программой.

Открыть два новых отремонтированных зала, в которых теперь и находятся живой уголок с кроликами и другой живностью, а также комнатные растения, помогли и неравнодушные люди, которые откликнулись на благотворительный сбор средств. Информация о готовимшимся мероприятии и сборе средств была широко освещена в социальных сетях. Как говорят организаторы,  заинтересованных людей, принявших участие в подготовке открытия отремонтированных залов, было достаточно много.

Помимо комнатных растений ранее волонтёрами, была организована доставка и посадка растений открытого грунта вокруг территории ресурсного центра.

 171 total views,  3 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Литовцам придётся заплатить за авантюру Вильнюса: Россия готовит контрсанкции

Россия готовит ответные меры на враждебные действия Литвы и Евросоюза в отношении снабжения Калининградской области. Секретарь Совета безопасности нашей страны Николай Патрушев сообщил, что контрсанкции Российской Федерации будут крайне чувствительны для жителей Литвы. Заявление Николая Патрушева было сделано по итогам совещания, посвящённого актуальным вопросам безопасности Северо-запада России. В условиях эскалации странами НАТО напряжённости […]

Мы с вами на связи 24 часа!