Бизнесмен Пригожин прошелся по «Фонтанке» с «криворожими расследованиями» Короткова и Клочковой


Петербургский предприниматель Евгений Пригожин раскритиковал журналистов «Фонтанк
и», назвав их материалы «криворожими расследованиями», в которых видны попытки очернить Россию и патриотов страны. По его мнению, издание стало пристанищем для «отбросов».

«Там работали такие личности как Коротков, Вышенков, Клочкова, которые многократно выпускали статьи против нашего правительства и страны», — отметил бизнесмен.

Пригожин напомнил, что журналист Денис Коротков публиковал материалы, которые были направлены против российских добровольцев и сделаны по заказу ИГИЛ*. Соответствующие доказательства проплаченных псевдо-расследований были предъявлены правоохранительным органам.

«Именно они (ИГИЛ*) платили Короткову за публикацию материалов, и большой вопрос, не платили ли они эти деньги «Фонтанке» для того, чтобы дискредитировать русских патриотов, которые и тогда и сейчас находятся на защите интересов нашей Матери-Родины», — объяснил предприниматель. 

Бизнесмен добавил, что в целом существование СМИ, таких как «Фонтанка», является позором. Вместо того чтобы безосновательно критиковать РФ, правительство страны и ее патриотов, Пригожин предложил журналистам-отбросам съездить в Донбасс. Предприниматель отметил, что даже сниженный градус антироссийской позиции и подчеркнутая лояльность к Смольному не поможет «Фонтанке» получить статус объективного СМИ.

*ИГИЛ —Террористическая организация, запрещенная на территории РФ.

 243 total views,  19 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Вострецов о словах Медведева: «Европейские лидеры уже не политики, а куклы Вашингтона»

Дмитрий Медведев написал в своём телеграм- канале, что уровень политиков на Западе в течение последнего времени сильно упал. Председатель объединения профсоюзов России «СОЦПРОФ» Сергей Вострецов одобрил слова Медведева, добавив, что европейские политики уже давно обычные марионетки Запада. «Дмитрий Анатольевич очень корректно отметил, что европейские лидеры измельчали. А на самом дели […]

Мы с вами на связи 24 часа!