Вострецов о словах Медведева: «Европейские лидеры уже не политики, а куклы Вашингтона»

Дмитрий Медведев написал в своём телеграм- канале, что уровень политиков на Западе в течение последнего времени сильно упал. Председатель объединения профсоюзов России «СОЦПРОФ» Сергей Вострецов одобрил слова Медведева, добавив, что европейские политики уже давно обычные марионетки Запада.

«Дмитрий Анатольевич очень корректно отметил, что европейские лидеры измельчали. А на самом дели они вообще уже не лидеры, а просто куклы Вашингтона. Кому быть лидером, а кому нет, по сути, уже решает даже не европейский избиратель, а чахлый дядя Сэм, у которого на каждого из них имеется папка компромата. А потом мы удивляемся, почему многие европейские лидеры бездетные или нестандартной ориентацией. Это просто сборище зависимых и испорченных людей. Жутко смотреть, что когда-то сильная Европа превратилась в безликое и послушное общество болванчиков. И остается только благодарить Бога, что послал нам Владимира Путина, при котором наша страна не просто обрела независимость, но и на многие десятилетия заложила курс на процветание и укрепления России»,- заявил Сергей Вострецов.

 743 total views,  3 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Петербургский парламент одобрил проект о повышении зарплат местных чиновников

Власти Северной столицы приняли решение реализовать законопроект, который увеличит заработные платы местных депутатов и губернатора города — Александра Беглова. Такие действия вызвали критику со стороны горожан. Согласно постановлению, градоначальник и его подчиненные с января 2023 года будут получать надбавки «за особые условия труда» в размере от четырех до восьми окладов […]

Мы с вами на связи 24 часа!